Oggi vi proponiamo delle cotolette di bacon e cheddar, molto sfiziose che sapranno conquistare grandi e piccini. Ideali come secondo piatto ma anche ottimi come antipasto, se non le avete mai provate ve le consiglio perchè l’una tira l’altra per il suo gusto irresistibile avvolto nella cremosità del cheddar e l’irresistibile sapore del bacon.

  • Bacon q.b.
  • Cheddar q.b
  • Uovo q.b.
  • Olio di semi q.b.

Ricetta pangrattato

  • Pangrattato q.b
  • Aglio q.b
  • Parmigiano q.b
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

Per preparare queste sfiziose cotolette, iniziamo con prepararci tutte le fettine di bacon e cheddar che ci occorrono.

Successivamente prepariamo l’uovo sbattuto, il pangrattato aromatizzato con parmigiano, l’aglio e il pepe nero.

Adesso pieghiamo il cheddar in due e sopra al cheddar avvolgiamo una fettina di becon.

Prepariamo tutte le cotolette desiderate.

Una volta terminate tutte le cotolette possiamo immergerle nell’uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato.

Questo procedimento di panatura dovete eseguirlo due volte.

Finito di panare tutte le cotolette, non ci resta che prendere una padella ( ANTIADERENTE ) mettiamo dell’olio facciamolo scaldare e friggiamole.

close

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.