
Tempo di preparazione | 15 Persone |
Porzioni |
|
Ingredienti
- 250 gr Pan tramezzino
- 200 gr philadelphia
- 200 gr Insalata russa
- 80 gr tonno
- 150 gr Mozzarella
- Origano q.b.
- 1 Pomodoro io ho usato quello allungato ovale per insalata
- 2/3 foglie Lattuga
- Olive nere q.b.
- mais q.b.
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Iniziamo, per prima cosa prendete una ciotola tonda di circa 17cm e rivestitela di pellicola. ( oppure utilizzate uno stampo in silicone )
- Inserite il pan tramezzino in tutta la parte interna della ciotola, tagliando i bordi in eccesso.
- a questo punto aggiungete l'insalata russa, prosciutto, pomodoro, origano, mozzarella, tonno, lattuga e chiudete il primo suolo con qualche fetta di tramezzino.
- Iniziate l'atro suolo come quello fatto in precedenza, fino al termine degli ingredienti.
- Adesso spalmate la maionese nel pan tramezzino e chiudete bene da entrambi le parti.
- Infine avvolgete la pellicola e riponete in frigo, per circa un ora.
- A questo punto, tiratelo fuori dalla ciotola e spalmateci sopra la Philadelphia.
- Decorate con mais, olive e riponetelo nuovamente in frigo per circa 30 minuti.
Recipe Notes
Il zuccotto si mantiene in frigo chiuso dentro un contenitore per circa 2/3 giorni.