Ricetta Zuccotto salato

    0
    595
    Print Recipe
    Ricetta Zuccotto salato
    Il pan tramezzino può essere farcito in tanti modi, e forme diverse. Il zuccotto è un'idea molto carina da presentare nelle feste, o cene con amici. Un modo diverso e carino che stupirà i vostri ospiti.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 15 Persone
    Porzioni
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 15 Persone
    Porzioni
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa prendete una ciotola tonda di circa 17cm e rivestitela di pellicola. ( oppure utilizzate uno stampo in silicone )
    2. Inserite il pan tramezzino in tutta la parte interna della ciotola, tagliando i bordi in eccesso.
    3. a questo punto aggiungete l'insalata russa, prosciutto, pomodoro, origano, mozzarella, tonno, lattuga e chiudete il primo suolo con qualche fetta di tramezzino.
    4. Iniziate l'atro suolo come quello fatto in precedenza, fino al termine degli ingredienti.
    5. Adesso spalmate la maionese nel pan tramezzino e chiudete bene da entrambi le parti.
    6. Infine avvolgete la pellicola e riponete in frigo, per circa un ora.
    7. A questo punto, tiratelo fuori dalla ciotola e spalmateci sopra la Philadelphia.
    8. Decorate con mais, olive e riponetelo nuovamente in frigo per circa 30 minuti.
    Recipe Notes

    Il zuccotto si mantiene in frigo chiuso dentro un contenitore per circa 2/3 giorni.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.