Ricetta Zucca fritta

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    Ricetta Zucca fritta
    Oggi vogliamo proporvi una ricetta molto sfiziosa, la zucca fritta. La zucca è molto delicata come gusto ma anche molto buona da provarla in diversi modi, infatti questa ricetta è molto sfiziosa perchè possiamo prepararla come antipasto, ma anche come un secondo piatto. Da gustare con il pane, oppure vi consiglio anche di gustarla con un pizzico di maionese.
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    Tempo di preparazione 2 Minuti
    Tempo di cottura 5 Minuti
    Porzioni
    Porzioni
    Ingredienti
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    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa sbucciate la zucca e tagliatela a fette.
    2. Successivamente friggetela in olio ben caldo, se fate solo una padellata aggiungete subito l'aglio, se fate piu' di una padellata, aggiungetelo nell'ultima. La stessa cosa vale anche con la sfumatura d'aceto.
    3. Quindi essendo che io ho fatto una padellata, ho aggiunto subito l'aglio e a fine quasi cottura, ho sfumato con l'aceto.
    4. Infine l'olio della padella non va buttato, quando riponete la zucca in un piatto mettete anche quello con aggiunta di un filo di extravergine.
    Recipe Notes

    Vi consiglio di provarla a gustare con un po' di maionese. La zucca si mantiene in frigo per circa 2/3 giorni. Il giorno dopo risulterà molto più buona, perchè tende ad insaporirsi di più. 

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