Ricetta Uova ripiene e fritte

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    Ricetta Uova ripiene e fritte
    Prepariamo un secondo piatto buonissimo e super calorico ma una volta ogni tanto ce lo possiamo concedere! Se siete stufe delle solite uova sode ecco un modo originale e sfizioso per servirle ai vostri ospiti, per un’occasione speciale oppure per il pranzo domenicale.
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    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 5 Minuti
    Porzioni
    Ingredienti
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    Istruzioni
    1. Iniziamo con bollire le uova, per circa 8 minuti da quando l'acqua inizierà a bollire. Una volta pronte le nostre uova sode, lasciamole raffreddare prima di togliere la buccia.
    2. Quando avremo tolto la buccia, tagliamo le uova in due. Togliamo il tuorlo e mettiamolo in una ciotola, aggiungiamo il tonno, la maionese e mescoliamo bene.
    3. Adesso possiamo riempire le nostre uova da entrambi i lati dove abbiamo tolto il tuorlo.
    4. Una volta terminato, possiamo chiuderle.
    5. Ora possiamo passarle nell'uovo sbattuto e dopo nel pangrattato.
    6. Questo passaggio di panatura si deve ripetere ben due volte.
    7. Friggiamoli in olio ben caldo per circa 3 minuti.

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