Ricetta Uova a spezzatino

    0
    326
    Print Recipe
    Ricetta Uova a spezzatino
    Oggi vi proponiamo la ricetta delle uova a spezzatino. Questa ricetta richiede pochissimo tempo e pochissimi ingredienti per poter portare in tavola un secondo piatto ben sostanzioso è ricco di gusto. Un classico piatto delle sere autunnali e invernali, perchè va gustato caldo e ancora meglio se consumato con del pane raffermo.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa sbucciate le patate e tagliatele grossolanamente.
    2. Successivamente mettetele in una casseruola ben capiente, aggiungete i piselli, il prezzemolo, il pepe nero, il dado e l'aglio.
    3. Coprite il tutto con l'acqua, aggiungete un filo d'olio e lasciateli cuocere per circa trenta minuti, o fino a quando le patate non saranno morbide.
    4. Trascorsi i trenta minuti, se le patate sono morbide, aggiungete le uova, una spolverata di parmigiano e lasciateli cuocere per circa cinque minuti.
    Recipe Notes

    Se non è di vostro gradimento usare il dado, potete sostituirlo con il sale.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.