Oggi ho voluto provare questa delizia con mela, cannella e succo d'arancia. Un mix davvero sorprendente per il palato, ho trovato questa torta davvero unica, soffice e soprattutto molto buona. Perfetta per ogni occasione. Se non l'avete mai provata, ve la consiglio assolutamente e fidatevi che vi sorprenderà.

Tempo di preparazione | 5 Minuti |
Tempo di cottura | 40 Minuti |
Porzioni |
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Ingredienti
- 250 gr Farina
- 100 ml Latte
- 50 ml Succo di un arancia
- 80 ml Olio di semi
- 130 gr Zucchero
- 40 gr Gocce di cioccolato
- 1 Mela
- 3 gr Cannella
- 1 Scorza d'arancia
- 1 Lievito
- 1 Succo di limone
- 2 Uova
Ingredienti
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Istruzioni
- Iniziamo, per prima cosa sbucciate la mela tagliatela a pezzettini, e lasciatela a bagno con il succo di limone. dopo mettete le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero e montate fino ad ottenere un composto spumoso.
- Successivamente sempre con le fruste in azione, aggiungete la scorza d'arancio, l'olio, il latte e metà della farina.
- Subito dopo aggiungete il succo d'arancia, la cannella, e la farina rimasta e continuate con la frusta fino a fare incorporare il tutto.
- Infine aggiungete il lievito e continuate con la frusta per qualche minuto.
- A questo punto aggiungete le gocce di cioccolato, la mela tagliata a pezzettini insieme al succo di limone, e mescolate il tutto con una spatola.
- Dopo prendete uno stampo già imburrato versateci il composto e infornate a 180° per circa 40 minuti, o in base al forno. Prima di sfornarla, fate la prova stecchino.
Recipe Notes
La torta mela cannella e... si mantiene chiusa sotto una campana per circa 3/4 giorni.