Ricetta Torta mela cannella e…

    0
    2143
    Print Recipe
    Ricetta Torta mela cannella e...
    Oggi ho voluto provare questa delizia con mela, cannella e succo d'arancia. Un mix davvero sorprendente per il palato, ho trovato questa torta davvero unica, soffice e soprattutto molto buona. Perfetta per ogni occasione. Se non l'avete mai provata, ve la consiglio assolutamente e fidatevi che vi sorprenderà.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa sbucciate la mela tagliatela a pezzettini, e lasciatela a bagno con il succo di limone. dopo mettete le uova in una ciotola, aggiungete lo zucchero e montate fino ad ottenere un composto spumoso.
    2. Successivamente sempre con le fruste in azione, aggiungete la scorza d'arancio, l'olio, il latte e metà della farina.
    3. Subito dopo aggiungete il succo d'arancia, la cannella, e la farina rimasta e continuate con la frusta fino a fare incorporare il tutto.
    4. Infine aggiungete il lievito e continuate con la frusta per qualche minuto.
    5. A questo punto aggiungete le gocce di cioccolato, la mela tagliata a pezzettini insieme al succo di limone, e mescolate il tutto con una spatola.
    6. Dopo prendete uno stampo già imburrato versateci il composto e infornate a 180° per circa 40 minuti, o in base al forno. Prima di sfornarla, fate la prova stecchino.
    Recipe Notes

    La torta mela cannella e... si mantiene chiusa sotto una campana per circa 3/4 giorni.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.