Istruzioni
- Iniziamo subito con prepararci tutti gli ingredienti che ci occorrono.
- Successivamente, mettiamo lo zucchero insieme al burro e uniamolo bene.
- Ora possiamo aggiungere le uova e il latte, continuiamo a mescolare.
- Dopo possiamo aggiungere il lievito, la vanillina, un pizzico di sale e poco alla volta la farina.
- Ora in una ciotola, mettiamo la meta' del composto e aggiungiamo il cacao, mescoliamo bene il tutto. Lasciando da parte l'altra metà bianca.
- Imburriamo uno stampo e versiamo in un lato il composto al cioccolato e dall'altro lato quello bianco.
- Aiutandoci con una forchetta giriamo giusto un po' quello bianco cosi da mischiarlo leggermente con quello al cioccolato.
- Preriscaldiamo il forno a 180° e inforniamo per circa 40 minuti
- Prima di sfornare assicuratevi con uno stuzzicadenti che sia asciutta, in questo caso sarà pronta, se risulta umida non è ancora pronta.
Recipe Notes
Potete sostituire la vanillina con zucchero vanigliato.