Ricetta Torta marmorizzata

    0
    94
    Print Recipe
    Ricetta Torta marmorizzata
    La torta marmorizzata è un dolce dall’aspetto particolare realizzato con due impasti di colore diversi, perfetto per colazione o merenda. Vediamo insieme come prepararla per creare questo meraviglioso effetto visivo, che piace tanto ai grandi ed ai piccoli
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Ingredienti
    Istruzioni
    1. Iniziamo subito con prepararci tutti gli ingredienti che ci occorrono.
    2. Successivamente, mettiamo lo zucchero insieme al burro e uniamolo bene.
    3. Ora possiamo aggiungere le uova e il latte, continuiamo a mescolare.
    4. Dopo possiamo aggiungere il lievito, la vanillina, un pizzico di sale e poco alla volta la farina.
    5. Ora in una ciotola, mettiamo la meta' del composto e aggiungiamo il cacao, mescoliamo bene il tutto. Lasciando da parte l'altra metà bianca.
    6. Imburriamo uno stampo e versiamo in un lato il composto al cioccolato e dall'altro lato quello bianco.
    7. Aiutandoci con una forchetta giriamo giusto un po' quello bianco cosi da mischiarlo leggermente con quello al cioccolato.
    8. Preriscaldiamo il forno a 180° e inforniamo per circa 40 minuti
    9. Prima di sfornare assicuratevi con uno stuzzicadenti che sia asciutta, in questo caso sarà pronta, se risulta umida non è ancora pronta.
    Recipe Notes

    Potete sostituire la vanillina con zucchero vanigliato.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.