Istruzioni
- Iniziamo, per prima cosa mettete le uova dentro una ciotola aggiungete lo zucchero, e montateli con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso.
- A questo aggiungete la ricotta e continuate a mescolare con la frusta..
- Successivamente aggiungete la farina, e continuate a mescolare fino a farla incorporare bene all'impasto.
- Ora aggiungete la vanillina e continuate a mescolare per qualche secondo.
- Infine aggiungete le gocce di cioccolato e mescolateli con una spatola dal basso verso l'alto.
- A questo prendete uno stampo in silicone, e versateci l'impasto.
- Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.
Recipe Notes
Se non volete usare uno stampo in silicone, potete benissimo usarne uno normale. Prima di versarci l'impasto vi consiglio di ricoprirlo di carta da forno.
La torta magica in superficie non tende a colorarsi molto, quindi raggiunto il tempo potete benissimo uscirla dal forno.
Come capire se è cotta? molto semplice, ha lo stesso risultato di un budino, solo che è asciutta. Se in superficie risulta essere umida, vuol dire che ancora è cruda.
Si mantiene chiusa sotto una campana in frigo per 2 giorni.