Ricetta Torta golosona

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    Ricetta Torta golosona
    Oggi vogliamo proporvi una ricetta molto golosa. La Torta golosona,, buona, soffice e farcita con crema pasticcera. Una vera golosità, sia per la colazione, ma anche quando si ha voglia di dolce. Il profumo irresistibile e il cuore morbido della crema, conquisterà chiunque.
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    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 30 Minuti
    Porzioni
    Persone
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    Istruzioni
    1. Iniziamo, mettete in una ciotola lo zucchero, le uova, un pizzico di sale, lo strutto e montate il tutto con una frusta elettrica fino a quando il composto risulterà spumoso.
    2. Successivamente aggiungete il latte, l'essenza d'arancio, il lievito, la fecola di patate e iniziate a mescolare con un cucchiaio e man mano aggiungete anche la farina.
    3. Infine azionate nuovamente le fruste per qualche minuto, in modo da far incorporare bene tutti gli ingredienti.
    4. L'impasto deve risultare ben denso e ristretto.
    5. Adesso prendete uno stampo, imburratelo e versate l'impasto appena preparato
    6. Successivamente prendete la crema pasticcera e versatela sopra con un cucchiaino un po' in tutte le parti della superficie.
    7. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
    8. Una volta sfornata spolverizzatela con del zucchero a velo vanigliato.
    Recipe Notes

    Se non volete usare lo strutto, potete benissimo usare il burro 50gr.

    La Torna golosona si mantiene benissimo chiusa dentro una campana per circa 3/4 giorni. 

     

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