Ricetta Torta fredda biscotti e mandorle

    0
    202
    Print Recipe
    Ricetta Torta fredda biscotto e mandorle
    Oggi vogliamo proporvi un dolce molto buono e che sicuramente amerete anche voi, a base di biscotti, panna e mandorle si presterà nelle situazioni in cui vorrete un dolce facile e veloce.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo con spezzettare tutti i biscotti con le mani.
    2. Successivamente mettiamoli in una ciotola insieme alle mandorle tritate e lasciamoli da parte.
    3. Adesso, mettiamo in una ciotola lo zucchero insieme al cacao e mescoliamo.
    4. continuiamo aggiungendo il latte e mescoliamo il tutto.
    5. Adesso mettiamolo in un pentolino insieme al burro e portiamolo ad ebollizione.
    6. Quando arriverà ad ebollizione, possiamo spegnere il fuoco.
    7. Aggiungiamolo ai biscotti e giriamo il tutto bene. Ora passiamo tutto il composto in uno stampo a cerniera e riponiamo in frigo per 30 minuti.
    8. Nel frattempo prepariamo la grassa, mettiamo la panna liquida in un pentolino e riscaldiamola.
    9. Successivamente prendiamo la panna liquida, versiamola nel cioccolato e facciamolo sciogliere.
    10. Una volta sciolto il cioccolato nella panna, possiamo versarlo sopra la torta.
    11. Infine aggiungiamo le mandorle tritate. lasciamo riposare in frigo per circa 2 ore.
    Recipe Notes

    La torta si mantiene in frigo per 2/3 giorni.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.