Ricetta torta di melanzane

    0
    18
    Print Recipe
    Ricetta torta di melanzane
    Oggi vogliamo proporvi una ricetta molto particolare, dove come ingrediente principale abbiamo una melanzana, accompagnata insieme a qualche altro piccolo ingrediente. La torta di melanzane è una ricetta facile da preparare, ma sopratutto velocissima. Ottima e perfetta quando non si ha troppo tempo per stare ai fornelli per un secondo saporito, in pochissimo tempo riuscirete a stupire ogni palato. Perfetta per un pick nik,, da portare a lavoro, o da servire ai nostri ospiti.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 20 Minuti
    Tempo di cottura 30/40 Minuti
    Tempo Passivo 30/40 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Tempo di preparazione 20 Minuti
    Tempo di cottura 30/40 Minuti
    Tempo Passivo 30/40 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo con sbucciare la melanzana, ma non del tutto.
    2. Successivamente tagliamola a quadrettoni, mettiamola in una pentola saliamo e sbollentiamola per circa 10 minuti, giusto il tempo di ammorbidirla.
    3. Nel frattempo che la melanzana cuoce, prepariamo il passato di pomodoro, mettiamolo in un pentolino insieme al sale, l'origano, pepe nero, l'olio e facciamolo insaporire giusto cinque minuti, a fuoco lento.
    4. Quando la melanzana è pronta, mettiamola in una ciotola e aggiungiamo, le uova, il parmigiano, lasciandone un po' da parte che ci servirà alla fine, la farina, l'aglio sminuzzato, l'origano, il pepe nero e schiacciamo il tutto con una forchetta.
    5. Adesso in una teglia stendiamo un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.
    6. Ora aggiungiamo un po' di impasto sopra la carta da forno, dopo mettiamo un po' di passato di pomodoro preparato in precedenza, il formaggio filante e il basilico.
    7. Infine chiudiamo mettendo tutto l'impasto rimasto, aggiungiamo il passato di pomodoro sempre rimasto e il formaggio grattuggiato.
    8. Inforniamo in forno preriscaldato a 180° per circa 30/40 minuti.
    Recipe Notes

    Si mantiene benissimo in frigo per circa 2/3 giorni.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.