Ricetta Torta con amaretti

    0
    192
    Print Recipe
    Ricetta Torta con amaretti
    C’è chi gli amaretti li utilizza per fare dolci classici come il bonet piemontese oppure a base di frutta, come le torta con cioccolato e albicocche. C'è chi li usa per le crostate, come quella agli amaretti e cioccolato, o in deliziose farciture per la pasta fresca. Oggi voglio consigliarvi una delle mie ricette che adoro tanto gustare con un buon caffè, la torta agli amaretti.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Porzioni
    Ingredienti
    Porzioni
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa mettete gli amaretti in un mixer fino a ridurli in polvere.
    2. successivamente mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e montateli con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso.
    3. Dopo sempre con la frusta in azione aggiungete il resto degli ingredienti poco per volta iniziando con il mascarpone, latte di mandorla, marsala, la farina di amaretti, la farina e infine il lievito.
    4. Infine imburrate uno stampo e infornate a 170° per circa 30/35 minuti.
    Recipe Notes

    La torta con amaretti si mantiene benissimo per circa 3/4 riposta dentro una campana. 

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.