Ricetta Tartufini al rum

    0
    221
    Print Recipe
    Ricetta Tartufini al rum
    Oggi vogliamo proporvi una ricetta molto gradita da tutti, i tartufini di nutella e mandorle. I tartufini sono perfetti sia da offrire come desser, ma anche gratiti come dolcetti accompagnati con un buon caffè. Dal gusto molto deciso del rum è impossibile resistere, infatti vi assicuro che spariscono in un lampo.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Porzioni
    Pezzi circa
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Porzioni
    Pezzi circa
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, tritate per prima cosa i biscotti fino a ridurli in polvere. Successivamente in una ciotola mettete il mascarpone, lo zucchero, il rum, il nesquik e mescolate il tutto.
    2. Dopo aggiungete il cacao amaro, i biscotti, la nutella, 3 cucchiai di mandorle e continuate a mescolare fino a che non si incorporano bene tutti i biscotti e le mandorle.
    3. A questo punto il risultato deve essere ben compatto, in modo da poterlo lavorare.
    4. Quindi ungetevi le mani con acqua e iniziate a formare delle piccole palline.
    5. Infine ripassateli nelle mandorle avanzate e riponeteli in frigo per circa 30 minuti.
    Recipe Notes

    Potete sostituire le mandorle con nocciole, oppure cacao amaro.

    I tartufini di nutella e mandorle si mantengono benissimo in frigo per circa 2/3 giorni.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.