Ricetta Tagliatelle con Seppie e piselli

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    Tagliatelle con le seppie
    Il sugo con seppie e piselli è ideale per condire ogni tipo di pasta sia lunga che corta. Ma non solo… questo ottimo sugo si trasforma in un secondo piatto a base di pesce e, se accompagnato da crostini di pane aromatizzati con olio piccante, si rivela una prelibatezza.
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 30 Minuti
    Porzioni
    Porzioni
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 30 Minuti
    Porzioni
    Porzioni
    Istruzioni
    1. Per preparare le nostre tagliatelle con seppie e piselli iniziamo con pulire bene le seppie sotto l'acqua.
    2. Successivamente prendiamo una padella capiente e iniziamo con il tagliare la cipolla alla julienne, aggiungiamo un filo d'olio e rosoliamo per circa tre minuti.
    3. Arrivati a questo punto, possiamo buttare le nostre seppie, il vino bianco e lasciamolo evaporare a fuoco vivace per circa 3 minuti.
    4. Ora possiamo aggiungere i nostri piselli, il passato di pomodoro, il pepe nero, il sale e lasciamo cuocere per circa 30 minuti a fuoco dolce.
    5. Nel frattempo che le nostre seppie cuociono noi dedichiamoci alla cottura della pasta.
    6. Non appena la pasta è pronta possiamo aggiungere il sugo con le seppie.

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