Ricetta Tagliatelle burro, salvia e mandorle

    0
    102

    Print Recipe
    Ricetta Tagliatelle burro, salvia e mandorle
    La pasta burro, mandorle e pesto di salvia è una ricetta di primo piatto vegano, particolare ma molto intrigante! Questo piatto senza panna è semplice e goloso, ha un gusto particolare ma molto gradevole. Il pesto di mandorle risulta cremoso e delicato, benchè non si faccia uso di panna.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 2 Minuti
    Tempo di cottura 15 Minuti
    Porzioni
    Porzione
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 2 Minuti
    Tempo di cottura 15 Minuti
    Porzioni
    Porzione
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo con pestare o tritare le foglie di salvia insieme alle mandorle e un pizzico di sale fino ad ottenere un pesto.
    2. Successivamente mettiamo l'acqua in pentola e portiamola ad ebollizione.
    3. Quando l'acqua raggiunge la giusta temperatura, buttiamo le tagliatelle.
    4. Adesso quando la pasta è pronta buttiamola in una padella insieme al burro, parmigiano, pepe nero e lasciamo mantecare giusto il tempo che si scioglie il burro.
    5. Infine aggiungiamo il pesto di salvia, mantechiamo il tutto per pochi secondi.
    6. Servite con un piccola spolverata di parmigiano.
    Recipe Notes

    Le tagliatelle burro salvia e mandorle vanno servite calde.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.