Ricetta Sugo con piselli e carote

    0
    77

    Print Recipe
    Ricetta Sugo con piselli e carote
    Questo sugo è perfetto per varie occasioni, potete utilizzarlo sia per carni bianche che rosse, o addirittura farci due spaghetti.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Porzioni
    Porzioni
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa tagliate la carota e la cipolla a pezzettini.
    2. Successivamente aggiungete il sedano un filo d'olio e fate rosolare per circa cinque minuti a fiamma bassa.
    3. A questo punto aggiungete un pizzico di pepe nero mescolate e lasciate insaporire qualche minuto.
    4. Dopo aggiungete i piselli e lasciateli rosolare per circa tre minuti.
    5. Infine aggiungete la passata di pomodoro, circa un bicchiere di acqua, aggiustate con del sale e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fiamma bassa.
    Recipe Notes

    Il sugo può essere utilizzato per carni o per condire la pasta.

    Si mantiene in frigo per circa 2/3 giorni.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.