Ricetta Spezzatino in bianco

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    Ricetta Spezzatino in bianco
    Lo spezzatino in bianco è un secondo piatto molto ricco di gusto, infatti io lo uso anche per condirci la pasta. Da un semplice secondo, potrete portare in tavola due pietanze molto buone e leggere.
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    Tempo di preparazione 10 minuti
    Tempo di cottura 2 ore
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    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa tagliate la carota a rondelle, le patate grossolanamente, e la cipolla a pezzetti piccoli.
    2. Successivamente mettete i bocconcini di carne in una pentola, aggiungete 500ml di acqua, le foglie di alloro e fate cuocere a fuoco medio per circa 40 minuti fino a quando non si sarà assorbita l'acqua.
    3. Nel frattempo che la carne è in cottura, mettete un filo d'olio in una padella capiente e rosolate le patate per circa 5 minuti da entrambi i lati dandogli una leggerissima doratura.
    4. A questo punto che nella carne l'acqua si è assorbita, aggiungete un pò di olio extravergine, la cipolla, la carota, la noce moscata, il pepe nero, e rosolate per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto in modo da far insaporire bene la carne.
    5. Dopo aggiungete i piselli, date una mescolata, ricoprite tutta la carne con l'acqua, aggiustate di sale, e lasciate cuocere per altri 40 minuti o fino a quando la carne risulta essere morbida.
    6. Trascorso il tempo, aggiungete le patate e lasciate cuocere il tutto per 20 minuti circa.
    7. Mentre cuocete, infine per ottenere la cremosità del sugo schiacciate con l'aiuto di una forchetta 3/4 pezzi di patate.
    Recipe Notes

    Questo sugo è perfetto anche per condirci della pasta.

    I bocconcini di carne si mantengono benissimo chiusi dentro un contenitore messi in frigo per circa 2/3 giorni. 

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