Ricetta Rotolo red velvet

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    Ricetta Rotolo red velvet
    Il Rotolo Red Velvet è un dolce meraviglioso che spopola in America. Siete alla ricerca del dolce da preparare nelle feste? Il rotolo red velvet stupirà i vostri ospiti, dal suo colore rosso intenso con una farcia delicata al mascarpone saprà conquistare ogni palato.
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    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Tempo di cottura 15/20 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
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    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa mettete le uova in una ciotola, unite lo zucchero, e iniziate a montare fino ad ottenere un composto spumoso.
    2. Successivamente unite il cacao e fatelo incorporare bene.
    3. A questo punto unite la farina, il lievito, la vanillina continuando a montare per qualche minuto.
    4. A questo punto dividete il composto in due ciotole e aggiungete il colorante. in una quello rosso, e nell'altra quello verde. ( Nel mio caso ho usato un colorante di una marca veramente pessimo.)
    5. Una volta aggiunto il colorante, trasferite in composto su una leccarda rivestita di carta da forno, unendo leggermente il colori fra di loro con l'aiuto di un cucchiaio facendo dei cerchi.
    6. Infornate a 170° per circa 15/20 minuti.
    7. Nel frattempo preparatevi la crema al mascarpone. Quindi, mettete in una ciotola i rossi d'uovo e montateli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
    8. Successivamente montante gli albumi con un pizzico di sale. ( il pizzico di sale vi aiuterà a fare montare gli albumi a neve )
    9. A questo punto unite delicatamente gli albumi, ai rossi d'uovo, aggiungete il mascarpone e mescolate dal basso verso l'alto in modo da sciogliere tutto il mascarpone.
    10. Quando la base per il rotolo sarà pronta, lasciatela raffreddare e tagliate i bordi. Adesso inumidite leggermente la base con acqua e rum e farcitela con la crema al mascarpone.
    11. Arrotolate il rotolo molto delicatamente, e riponete in frigo per circa 2/3 ore.
    Recipe Notes

    Potete inumidire il rotolo anche con acqua e vaniglia.

    Il rotolo si mantiene in frigo per circa 2/3 giorni. 

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