Ricetta Risotto gorgonzola e noci

    0
    162
    Print Recipe
    Ricetta Risotto gorgonzola e noci
    Oggi voglio proporvi uno dei miei risotti preferiti, il risotto di gorgonzola e noci. Se amate il gorgonzola non potete non provare questo risotto che all'appunto condito con gorgonzola, noci e con l'aggiunta dei pomodori secchi sott'olio, il gusto intenso del gorgonzola in aggiunta a quello dei pomodori sprigiona un sapore dal gusto particolare.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 30 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 30 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa mettete i pomodori secchi e le noci con un filo d'olio in un mixer e tritate.
    2. Successivamente tagliate la cipolla a piccoli pezzettini e soffriggetela per circa tre minuti.
    3. Non appena la cipolla raggiunge la doratura uniamo il riso e facciamolo tostare per circa 2 minuti.
    4. A questo, aggiungete il composto di pomodori e noci e fate insaporire per circa 2 minuti a fuoco lento.
    5. Dopo aggiungete poco alla volta il brodo vegetale fino a cottura del riso.
    6. Quasi a fine cottura aggiungete il gorgonzola e fatelo insaporire, amalgamate fino a quando non si sarà completamente sciolto.
    7. Infine decorate con qualche granella di noci.
    Recipe Notes

    Il risotto si mantiene benissimo in frigo per circa 2/3 giorni.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.