Ricetta Rigatoni ricotta e pomodoro

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    Ricetta Rigatoni ricotta e pomodoro
    Quando hai pochissimo tempo da dedicare alla preparazione del tuo pranzo, ma hai comunque voglia di un primo veramente buono e cremoso, la ricetta dei Rigatoni ricotta e pomodoro potrebbe essere la ricetta vincente da “tenere a portata di mano”.
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    Tempo di preparazione 5 MINUTI
    Tempo di cottura 15 MINUTI
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    Istruzioni
    1. Iniziamo con sbucciare la melanzana e tagliamola a fette, aggiungiamo un po' di sale e lasciamola in salamoia per circa dieci minuti.
    2. Nel frattempo prepariamo il sugo, quindi mettiamo in una padella una fetta di cipolla tagliata a pezzettini e lasciamola soffriggere per circa tre minuti.
    3. Successivamente aggiungiamo il passato di pomodoro, il sale e il pepe nero, lasciamo cuocere per dieci minuti a fuoco lento.
    4. Nel frattempo che il sugo cuoce, laviamo le melanzane strizziamole per bene e friggiamole in olio ben caldo.
    5. Trascorsi i dieci minuti di cottura del sugo, possiamo aggiungere la ricotta e lasciamo cuocere per altri cinque minuti a fuoco lento.
    6. Una volta fritte tutte le melanzane, aggiungiamone qualcuna dentro il sugo pronto, lasciando da parte quelle che andremo a mettere sopra della pasta a piatto terminato.
    Recipe Notes

    Se non piace tanto la cipolla, potete aggiungere una fetta intera che poi andrete a togliere quando il sugo sarà pronto.
    Il sugo si mantiene benissimo dentro un contenitore messo in frigo per circa 1 giorno.

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