Le polpette di zucca, sono un secondo piatto molto sfizioso. Le possiamo usare benissimo anche come antipasto. Infatti queste polpette possono essere cotte sia al forno, che fritte, se ripassate nell'uovo e pangrattato, per avere ancora un gusto sfizioso in più.

Tempo di preparazione | 5 Minuti |
Tempo di cottura | 1 Ora |
Porzioni |
Persone
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Ingredienti
- 700 gr Zucca
- 1 Uovo
- 60 gr Pangrattato aromatizzato
- 20 gr Parmigiano
- 70 gr Formaggio filante
- 1 pz Pepe nero
- Sale q.b.
Ingredienti
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Istruzioni
- Iniziamo, per prima cosa tagliate la zucca a fette grossolane e riponetela in una leccarda rivestita di carta da forno. Aggiungete un filo d'olio, un pizzico di sale e cuocetela a 200° per circa trenta minuti, o fino a quando non risulterà morbida.
- A questo punto, mettete la zucca cotta in una ciotola, e schiacciatela aiutandovi con una forchetta.
- Successivamente aggiungete l'uovo, il pangrattato, il pepe nero, aggiustate di sale, e mescolate il tutto.
- Ora iniziate a fare delle polpette, aggiungete un pò di formaggio filante, e chiudetele con un altro pò di composto.
- A questo punto riponete le polpette in una leccarda, rivestita di carta da forno e cuocetele per circa 30 minuti.
Recipe Notes
Le polpette si mantengono benissimo in frigo per circa 2/3 giorni