Ricetta Polpette di zucca al forno

    0
    319
    Print Recipe
    Ricetta Polpette di zucca al forno
    Le polpette di zucca, sono un secondo piatto molto sfizioso. Le possiamo usare benissimo anche come antipasto. Infatti queste polpette possono essere cotte sia al forno, che fritte, se ripassate nell'uovo e pangrattato, per avere ancora un gusto sfizioso in più.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 1 Ora
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 1 Ora
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa tagliate la zucca a fette grossolane e riponetela in una leccarda rivestita di carta da forno. Aggiungete un filo d'olio, un pizzico di sale e cuocetela a 200° per circa trenta minuti, o fino a quando non risulterà morbida.
    2. A questo punto, mettete la zucca cotta in una ciotola, e schiacciatela aiutandovi con una forchetta.
    3. Successivamente aggiungete l'uovo, il pangrattato, il pepe nero, aggiustate di sale, e mescolate il tutto.
    4. Ora iniziate a fare delle polpette, aggiungete un pò di formaggio filante, e chiudetele con un altro pò di composto.
    5. A questo punto riponete le polpette in una leccarda, rivestita di carta da forno e cuocetele per circa 30 minuti.
    Recipe Notes

    Le polpette si mantengono benissimo in frigo per circa 2/3 giorni 

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.