Ricetta Polpette di tonno e patate

    0
    111
    Print Recipe
    Ricetta Polpette di tonno e patate
    Piccole, tonde, sfiziose e invitanti solo a guardarle: le polpette ci piacciono proprio in tutti i modi e tutte le varianti. Quelle di pesce poi sono perfette per stuzzicare l'appetito nelle cene a tema "marino", prima degli spaghetti allo scoglio o di risotti con frutti di mare.
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Istruzioni
    1. Iniziamo con bollire le patate fino a quando non saranno cotte. Successivamente, quando le patate saranno cotte, spelliamole e mettiamole in una ciotola.
    2. Prepariamo il pangrattato con il parmigiano, pepe nero, sale e rosmarino.
    3. Adesso aggiungiamo tutti gli ingredienti nella ciotola insieme alle patate e schiacciamo il tutto con una forchetta.
    4. Ora possiamo realizzare le nostre polpette.
    5. Una volta realizzate tutte le polpette, passiamole prima nell'uovo sbattuto e dopo nel pangrattato.
    6. Riponiamole in frigo per circa 30 minuti prima di friggerle.
    Recipe Notes

    Per lavorare bene le polpette bagnate leggermente le mani con l'acqua.
    Le polpette si mantengono in frigo per circa 2/3 giorni.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.