
Tempo di preparazione | 5 Minuti |
Tempo di cottura | 20 Minuti |
Porzioni |
Persone
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Ingredienti
- 170 gr ricotta
- 5 Cubetti Spinaci
- 20 gr Parmigiano
- 1 pz Noce moscata
- 20 gr Pangrattato
- 20 gr Farina
- 220 ml Passata di pomodoro
- 1 Uovo
- Olio extravergine q.b
- Pepe nero q.b.
- 1/2 Scalogno
Ingredienti
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Istruzioni
- Iniziamo, per prima cosa mettete gli spinaci in un pentolino e lasciateli scongelare con pochissima acqua.
- Successivamente mettete la ricotta in una ciotola.
- Quando gli spinaci sono pronti, lasciateli scolare per bene e aggiungeteli alla ricotta.
- Sminuzzate gli spinaci con delle forbici o un coltello, aggiungete la noce moscata, parmigiano, sale, l'uovo, la farina, il pangrattato e mescolate il tutto e formate le polpette.
- Adesso in una padella antiaderente, mettete un filo d'olio, lo scalogno e lasciatelo rosolare qualche minuto.
- Successivamente aggiungete le polpette e lasciatele rosolare da entrambi i lati per circa tre minuti.
- Infine aggiungete la passata di pomodoro, l'olio, il sale, pepe nero, noce moscata e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 15/20 minuti.
Recipe Notes
Le polpette di spinaci e ricotta si mantengono in frigo per circa 1/2 giorni.