Ricetta Polpette di spinaci

    0
    175
    Print Recipe
    Ricetta Polpette di spinaci
    Oggi vogliamo proporvi una ricetta delicata ma molto buona, le polpette di ricotta e spinaci. Un secondo piatto che ci permette di restare leggeri, ma allo stesso tempo goderci un buon sapore dal gusto unico.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 20 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 20 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa mettete gli spinaci in un pentolino e lasciateli scongelare con pochissima acqua.
    2. Successivamente mettete la ricotta in una ciotola.
    3. Quando gli spinaci sono pronti, lasciateli scolare per bene e aggiungeteli alla ricotta.
    4. Sminuzzate gli spinaci con delle forbici o un coltello, aggiungete la noce moscata, parmigiano, sale, l'uovo, la farina, il pangrattato e mescolate il tutto e formate le polpette.
    5. Adesso in una padella antiaderente, mettete un filo d'olio, lo scalogno e lasciatelo rosolare qualche minuto.
    6. Successivamente aggiungete le polpette e lasciatele rosolare da entrambi i lati per circa tre minuti.
    7. Infine aggiungete la passata di pomodoro, l'olio, il sale, pepe nero, noce moscata e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 15/20 minuti.
    Recipe Notes

    Le polpette di spinaci e ricotta si mantengono in frigo per circa 1/2 giorni. 

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.