Ricetta Polpette al sugo

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    Ricetta Polpette al sugo
    Le Polpette al sugo sono il secondo piatto di carne classico e tradizionale più amato da grandi e bambini! Piccoli bocconcini a base di un impasto di carne macinata, pane, latte e uova, cotti lentamente nella salsa di pomodoro! Niente di più semplice da realizzare! Niente di più goloso e confortante che fa venire l’acquolina al solo pensiero!
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    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Persone
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    Istruzioni
    1. Iniziamo subito con mettere tutti gli ingredienti insieme al macinato, quindi l'aglio, pangrattato, uovo, latte, parmigiano, prezzemolo, noce moscata, pepe nero, sale e impastiamo il tutto.
    2. Successivamente prepariamo le polpette dandogli la forma di una pallina.
    3. Una volta terminato di preparare tutte le polpette, soffriggiamole in olio ben caldo per circa 5 minuti.
    4. Adesso prepariamo il sugo, tagliamo la cipolla alla julienne e mettiamola in una pentola insieme ad un filo d'olio.
    5. Lasciamo soffriggere la cipolla per circa 5 minuti, successivamente mettiamo il passato di pomodoro, il basilico e il sale, copriamo con coperchio e lasciamo cuocere.
    6. Quando il pomodoro inizia leggermente a bollire, aggiungiamo le polpette soffritte, un bicchiere di acqua e lasciamo cuocere il tutto a fuoco lento per circa 40 minuti.
    Recipe Notes

    Il nostro consiglio, se usate un passato di pomodoro troppo corposo aggiungete un po' di acqua.
    Le polpette si mantengono in frigo per circa 2/3 giorni, Ma vi assicuriamo che non si porrà il problema :).

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