Ricetta Plumcake con crema al limone

    0
    407
    Print Recipe
    Ricetta Plumcake con crema al limone
    Oggi vogliamo proporvi il plumcake con crema al limone. Una ricetta molto golosa e raffinata, con crema al limone che rende in plumcake ancora più buono, soffice e umido. Ottima per una colazione, ma anche perfetta quando si ha voglia di dolce. Il suo gusto saprà conquistarvi già dal primo morso.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Tempo di cottura 30/40 Minuti
    Porzioni
    persone
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Tempo di cottura 30/40 Minuti
    Porzioni
    persone
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa preparatevi la crema, quindi mettete in un pentolino il latte, 2/3 fettine di buccia di limone, il succo di limone, il tuorlo, lo zucchero, la fecola e iniziate a mescolare a fuoco lento, fino a quando non si sarà addensato.
    2. Una volta pronta la crema, togliete la buccia di limone e lasciate raffreddare.
    3. A questo punto preparatevi l'impasto del plumcake, quindi mettete in una ciotola lo zucchero, le uova e montate con una frusta elettrica fino a quando non otterrete un composto spumoso.
    4. Dopo sempre con la frusta in azione, aggiungete la scorza del limone, il succo di limone, l'olio, la farina, il lievito e continuate ad impastare per altri tre minuti.
    5. Successivamente, imburrate lo stampo per plumcake e versateci il composto.
    6. Infine aggiungete la crema realizzata in precedenza e infornate a 160° per circa 30/40 minuti.
    Recipe Notes

    Se per i vostri gusti la crema risulta essere troppo, potete anche non utilizzarla tutta. Il plumcake con crema al limone si mantiene benissimo per circa 3/4 giorni. 

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.