Ricetta Plumcake con crema al latte

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    Ricetta Plumcake con crema al latte
    Oggi vogliamo proporvi una ricetta molto gustosa dal sapore delicato, il plumcake con crema al latte. La crema al latte si abbina perfettamente, perchè dal suo gusto cosi delicato incontra quello del sapore del classico plumcake. Il plumcake si sa, è asciutto ma allo stesso tempo molto buono, infatti questa ricetta lo renderà non solo buono, ma anche umido.
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    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
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    Istruzioni
    1. Iniziamo, Per prima cosa preparate la crema quindi montate la panna e riponetela in frigo.
    2. Successivamente mettete il latte in un pentolino, aggiungete l'essenza di vaniglia, lo zucchero a velo, amido di mais e cuocete fino a quando non otterrete una crema ben densa, girando sempre di tanto in tanto con un cucchiaio.
    3. A questo punto lasciate intiepidire la crema e dopo versatela nella panna montata girando dall'alto in basso, riponete nuovamente in frigo.
    4. Ora mettete in una ciotola lo zucchero, le uova e montate con una frusta elettrica fino a ad ottenere un composto spumoso.
    5. Successivamente aggiungete il latte, la fecola di patate, il lievito, il burro e continuate con la frusta elettrica per qualche minuto.
    6. Infine aggiungete la farina e date un ultima mescolata con la frusta elettrica, il risultato deve essere ben spumoso.
    7. Adesso prendete uno stampo per plumcake, imburratelo leggermente e versateci il composto.
    8. Infine, prendete la crema al latte e versatela sopra il composto, infornate a 160° per circa 40 minuti.
    Recipe Notes

    IL Plumcake con crema al latte si mantiene benissimo per circa 3/4 giorni chiuso dentro una campana.

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