Il PLUMCAKE COCCO E NUTELLA è un delizioso dolce da forno, ricco di gusto e morbidissimo, perfetto per la colazione o per qualsiasi momento goloso della giornata.
L’abbinamento tra cioccolato e cocco è sicuramente collaudato, ma vi garantisco che in questa ricetta offre davvero il meglio di sè.

Tempo di preparazione | 5 Minuti |
Tempo di cottura | 40 Minuti |
Porzioni |
Persone
|
Ingredienti
- 200 gr Farina
- 200 gr Zucchero
- 250 gr Yogurt al cocco 2 Vasetti
- 120 gr Burro
- 120 gr Nutella
- 3 Uova
- 1 Lievito
- 30 gr Farina di cocco
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Iniziamo con mettere lo zucchero in una ciotola, aggiungiamo le uova e montiamo il composto fino a quando non sarà spumoso.
- Successivamente aggiungiamo il burro a temperatura ambiente a pezzi e facciamolo sciogliere.
- Dopo possiamo andare ad aggiungere lo yogurt, continuando a mescolare sempre il tutto.
- Adesso aggiungiamo la farina di cocco, diamo ancora una volta una mescolata.
- Continuiamo aggiungendo la farina, mescoliamo bene il tutto.
- Infine mettiamo il lievito.
- Ora imburriamo uno stampo e versiamo il nostro composto.
- Infine sopra al composto andiamo ad aggiungere la nutella.
- Preriscaldiamo il forno e inforniamo a 170° per circa 40 minuti.
Recipe Notes
Il nostro consiglio, potete sostituire il burro con l'olio, in questo caso 100 ml di olio.
Il Plumcake si mantiene per circa 5 giorni .