Ricetta Pizzette

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    Ricetta Pizzette
    Preparate questo impasto una volta a settimana, congelate le pizzette precotte ed avrete sempre a disposizione una merenda completa e sana per i vostri bimbi...ma anche per i grandi!, Una soddisfazione prepararle e un piacere gustarle ancora calde, tiepide o leggermente riscaldate!
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    Tempo di preparazione 15 Minuti
    Tempo di cottura 15/20 Minuti
    Tempo Passivo 4 Ore
    Porzioni
    Pizzette
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 15 Minuti
    Tempo di cottura 15/20 Minuti
    Tempo Passivo 4 Ore
    Porzioni
    Pizzette
    Ingredienti
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    Istruzioni
    1. Iniziamo con mettere in una ciotola entrambi le farine.
    2. Successivamente mettiamo un cucchiaio di sale, il lievito, lo zucchero, l'olio e diamo una mescolata.
    3. Adesso possiamo aggiungere poco alla volta l'acqua continuando a mescolare.
    4. Ora passiamo l'impasto su una spianatoia e continuiamo ad impastare con le mani per circa dieci minuti.
    5. Finito di impastare, mettiamo l'impasto dentro una ciotola unta di olio, copriamo con pellicola trasparente e lasciamo lievitare in forno spento con luce accesa per quattro ore.
    6. Raggiunto le quattro ore, passiamo nuovamente l'impasto su una spianatoia, formiamo un filoncino e tagliamo dei pezzi da circa 80 gr l'uno.
    7. Adesso mettiamo in una ciotola il pomodoro, condiamolo con un pizzico di sale, olio, origano e mescoliamo..
    8. Mettiamo il passato di pomodoro su ogni pizzetta, o qualsiasi altro ingrediente di vostro gradimento e lasciamo lievitare per altri trenta minuti in forno spento con luce accesa.
    9. Passato il tempo possiamo infornare le pizzette a 180° per circa 15/20 minuti, aggiungendo la mozzarella cinque minuti prima di sfornare.
    Recipe Notes

    Potete sostituire il lievito disidratato con quello fresco 25gr.
    Le pizzette si mantengono benissimo in frigo per circa 2/3 giorni.

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