Ricetta Peperoni tondi ripieni

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    Ricetta Peperoni tondi ripieni
    Oggi vogliamo proporvi una ricetta molto gustosa, i peperoni ripieni al forno. Questa ricetta sembra essere complicata, ma non lo è affatto, ci basta davvero pochissimo tempo e pochi ingredienti per poter portare a tavola un secondo piatto molto sostanzioso. I peperoni ripieni, sono ottimi da gustare sia caldi, che freddi il giorno successivo messi dentro un panino.
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    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 1 Ora
    Porzioni
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    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa tagliate la calotta del peperone facendo attenzione a non romperlo.
    2. Successivamente togliete tutti i semi che trovate all'interno e lavateli bene sotto l'acqua.
    3. Adesso preparatevi il pangrattato condito con la passata di pomodoro, parmigiano, formaggio filante, olio extravergine, prezzemolo, pepe nero, sale, origano, l'aglio e mescolate il tutto in modo da far insaporire bene tutti gli ingredienti.
    4. A questo punto iniziate a riempire i peperoni con il pangrattato che avete condito e chiudeteli con la calotta tolta all'inizio mettendo degli stuzzicadenti.
    5. Infine disponete i peperoni dentro una pirofila in piedi e aggiungete circa 200 ml d'acqua un filo d'olio, un pizzico di origano e infornate a 200° per circa un'ora.
    Recipe Notes

    Potete aggiungere all'impasto anche dei salumi di vostro gradimento, ma vi assicuro che sono già ottimi solo con il filante. I peperoni si mantengono benissimo in frigo per circa 2/3 giorni. 

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