Ricetta Peperoni ripieni con salame e uovo

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    Ricetta Peperoni ripieni con salame e uovo
    I Peperoni Ripieni al Forno sono un secondo piatto facile e gustoso, ideali per il pranzo della domenica o per una cena speciale. Immancabili nella cucina casalinga del sud, sono un piatto prelibato e sostanzioso che conosce numerose varianti, una più appetitosa dell’altra.
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    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Persone
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    Istruzioni
    1. Iniziamo subito con togliere il cappello nel peperone e lasciamolo da parte.
    2. Successivamente, mettiamo in un pentolino le uova e facciamole bollire per circa 8 minuti.
    3. Adesso prepariamoci il pangrattato condito, mettiamo in una ciotola il pangrattato insieme al passato di pomodoro, pepe nero, origano, olio extravergine, prezzemolo, parmigiano, l'aglio tagliato a pezzettini, il formaggio filante a pezzettini e il salame sminuzzato.
    4. Mescoliamo il tutto come se fosse un'impasto, in modo da far insaporire bene tutti i sapori.
    5. Ora possiamo riempire i nostri peperoni.
    6. Iniziamo con mettere per prima con un po' di pangrattato condito, l'uovo sodo tagliato a pezzetti e poi di nuovo pangrattato, fino a riempire completamente tutto il peperone.
    7. Pressare bene man mano che si riempiono.
    8. Una volta finito di riempire i peperoni, chiudiamoli con il cappello messo da parte all'inizio e mettiamo degli stuzzicadenti.
    9. Mettiamo i peperoni in una teglia, aggiungiamo un po' di passato di pomodoro, un filo di olio e un pizzico di sale.
    10. Inforniamo in forno preriscaldato a 200° per circa 40 minuti, fino a cottura del peperone.
    Recipe Notes

    I peperoni si conservano in frigo per circa 2 giorni.

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