Ricetta Pasta sfoglia con fiori di zucca e zucchine

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    Ricetta Pasta sfoglia con fiori di zucca e zucchine
    Delicata nell'estetica e nel gusto, la pasta sfoglia con fiori di zucca e zucchine è facile da preparare in quei momenti in cui vuoi gustare un antipasto, secondo o piatto unico e non hai tempo. Una ricetta facile da preparare che sfrutta al meglio il sapore delle zucchine di stagione.
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    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 30 Minuti
    Porzioni
    Persone
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    Istruzioni
    1. Iniziamo con stendere la pasta sfoglia in uno stampo per plumcake.
    2. Successivamente grattugiamo una zucchina, con una grattugia a denti larghi.
    3. Dopo aggiungiamo i pomodori tagliati a rondelle.
    4. Una volta aggiunti i pomodori, aggiungiamo un pizzico di sale e origano.
    5. Adesso possiamo mettere le acciughe e successivamente i fiori di zucca a striscioline.
    6. A questo punto possiamo mettere il formaggio filante.
    7. Infine aggiungiamo il prosciutto cotto e chiudiamo utilizzando i bordi restanti della pasta sfoglia.
    8. Inforniamo per circa 30 minuti a 180°
    Recipe Notes

    Il nostro consiglio, potete sostituire il prosciutto con qualsiasi altro salume di vostro gratimento.
    La pasta sfoglia si mantiene in frigo per circa 2/3 giorni.

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