Ricetta pasta e cavolfiore

    0
    77

    Print Recipe
    Ricetta pasta e cavolfiore
    La pasta e cavolfiore è uno dei piatti che spesso facciamo in inverno per riscaldarci da quelle giornate gelide. La si puo' fare in diversi modi, oggi vi ho voluto mostrare la mia versione in umido.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 minuti
    Tempo di cottura 30 minuti
    Porzioni
    Persone
    Tempo di preparazione 5 minuti
    Tempo di cottura 30 minuti
    Porzioni
    Persone
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa tagliate il cavolfiore a rosette e lavatelo bene sotto l'acqua.
    2. Successivamente mettetelo in una casseruola aggiungete l'aglio, l'acqua, il sale e cuocetelo a fuoco medio.
    3. Mentre il cavolfiore è in cottura schiacciatelo con l'aiuto di una forchetta in modo che il vostro piatto a fine cottura risulti ben cremoso.
    4. A questo punto buttate giù la pasta aggiungete un filo d'olio e acqua se occorre.
    5. Infine aggiungete un pizzico di pepe nero.
    Recipe Notes

    La pasta e cavolfiore si mantiene benissimo in frigo per circa 2 giorni.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.