
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 30 minuti |
Porzioni |
Persone
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Ingredienti
- 1.2 kg Cavolfiore circa
- 1 spicchio Aglio
- Olio extravergine q.b
- acqua q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Ingredienti
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Istruzioni
- Iniziamo, per prima cosa tagliate il cavolfiore a rosette e lavatelo bene sotto l'acqua.
- Successivamente mettetelo in una casseruola aggiungete l'aglio, l'acqua, il sale e cuocetelo a fuoco medio.
- Mentre il cavolfiore è in cottura schiacciatelo con l'aiuto di una forchetta in modo che il vostro piatto a fine cottura risulti ben cremoso.
- A questo punto buttate giù la pasta aggiungete un filo d'olio e acqua se occorre.
- Infine aggiungete un pizzico di pepe nero.
Recipe Notes
La pasta e cavolfiore si mantiene benissimo in frigo per circa 2 giorni.