Ricetta Panini soffici al latte

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    Ricetta Panini soffici al latte
    Oggi vogliamo proporvi una ricetta buonissima e golosissima, i panini soffici al latte. Questi panini spesso li vediamo anche nei buffet, sono talmente buoni che possiamo farcirli come vogliamo... con salumi, formaggi, cioccolato, nutella o mangiarli anche semplicemente vuoti. Ottimi per una sana e genuina colazione, sia per grandi che per piccini.
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    Tempo di preparazione 20 Minuti
    Tempo di cottura 10 Minuti
    Porzioni
    Ingredienti
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    Tempo di cottura 10 Minuti
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    Istruzioni
    1. Iniziamo con mettere entrambi le farine dentro una ciotola.
    2. Successivamente mettiamo lo zucchero, il tuorlo, il lievito, il miele e diamo una leggera mescolata.
    3. Dopo aggiungete il latte poco alla volta, lo strutto, un pizzico di sale e continuate ad impastare.
    4. Dopo passate l'impasto su una spianatoia e continuate ad impastare il tutto per venti minuti. se usate l'impastatrice basteranno otto minuti. Una volta finito d'impastare, l'impasto deve risultare liscio, asciutto ed elastico.
    5. Trasferite l'impasto dentro una ciotola, copritelo con pellicola trasparente e riponetelo in forno spento con luce accesa per due ore, fino al raddoppio del volume.
    6. Una volta trascorso il tempo, tirate fuori l'impasto e formate due filoncini.
    7. Successivamente tagliate dall'impasto ogni singolo pezzo da 80 gr l'uno e formate delle palle.
    8. Una volta finito, stendete ogni singola palla ben sottile con un mattarello e arrotolatela in modo da dargli la forma di un panino.
    9. Adesso prendete una leccarda, mettete un foglio di carta da forno e riponete sopra i panini.
    10. Ora sbattete il tuorlo d'uovo con un po' di latte e spennellate i panini. Riponete nuovamente i panini in forno spento con luce accesa per trenta minuti, fino al raddoppio del volume.
    11. Infine infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti, fino a doratura dei panini.
    Recipe Notes

    Potete sostituire lo strutto con il burro mantenendo sempre la stessa dose.

    I panini al latte si mantengono morbidi chiusi dentro un sacchetto per alimenti per circa 2/3 giorni 

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