Ricetta Pan di Zenzero

    0
    216
    Print Recipe
    Ricetta Pan di Zenzero
    L'impasto pan di zenzero può essere utilizzato sia per farci dei biscotti in tante forme diverse: omini, renne, alberelli, calzette, stelline, o per sbizzarrirvi con tantissime altre creazioni Natalizie. Il profumo sparso per tutta la casa, è davvero incredibile. i miei bimbi hanno apprezzato tantissimo il suo sapore unico è irresistibile.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 15/20 Minuti
    Porzioni
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 15/20 Minuti
    Porzioni
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa mettete la farina in una ciotola.
    2. Successivamente aggiungete lo zucchero, tutte le spezie, e mescolate il tutto
    3. Dopo trasferite il tutto su una spianatoia, aggiungete il burro, e fatelo incorporare bene impastando con le mani fino ad ottenere una sabbiatura.
    4. A questo punto fate una fontana al centro, sbattete le uova con l'aiuto di una forchetta, e aggiungete il miele.
    5. Continuate ad impastare il tutto con le mani, dopo formate una palla e ricopritela con pellicola trasparente, lasciatela riposare in frigo per circa 30 minuti prima di utilizzarla.
    Recipe Notes

    Se l'impasto dovesse risultare un pò asciutto, aggiungere o un filo di acqua, giusto pochissima, o un filo di miele in più.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.