Oggi voglio farvi vedere queste deliziose palline di pandoro, le puoi fare benissimo con le parti restanti del pandoro... quelle che nessuno mangia per capirci. Infatti questi dolcetti oltre ad essere un riciclo perfetto di pandoro, posso assicurarvi che sono davvero buonissime.
Istruzioni
- Iniziamo, per prima cosa mettete il panettone in un mixer e tritatelo fino a ridurlo in polvere.
- Successivamente montate la panna con una frusta elettrica.
- A questo punto aggiungete al panettone tritato la panna montata, la nutella e il rum.
- Mescolate il tutto facendo incorporare bene tutti gli ingredienti.
- Quando avrete ottenuto un impasto compatto, prendete una piccola quantità e stendetela sul palmo della mano.
- Mettete un m&m's e chiudete formando una pallina.
- Infine ripassate tutte le palline nei fanfetti al cioccolato, colorati o a piacere.
Recipe Notes
Le palline di pandoro si mantengono in frigo per circa 2/3 giorni.