
Tempo di preparazione | 5 Minuti |
Tempo di cottura | 35 Minuti |
Porzioni |
Persone
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Ingredienti
- 250 gr Broccoli
- 400 gr Polpa di pomodoro a cubetti
- 1 Spicchio Aglio
- Olio extravergine q.b
- Sale q.b.
- 150 gr Orecchiette
Ingredienti
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Istruzioni
- Iniziamo, per prima cosa pulite bene i broccoli sotto l'acqua corrente e dopo sbollentateli per circa dieci minuti. Successivamente scolate i broccoli lasciando da parte l'acqua da utilizzare una parte per la cottura della pasta e una parte per la cottura dei broccoli.
- A questo punto mettete in una padella ben capiente un filo d'olio, l'aglio e fate rosolare fino a doratura.
- Quando l'aglio sarà ben dorato, aggiungete i broccoli privi di acqua e lasciateli insaporire per circa cinque minuti a fuoco dolce.
- A questo punto aggiungete la polpa di pomodoro, un pò di acqua di cottura dei broccoli che avete cotto in precedenza, il sale e lasciate cuocere per circa trenta minuti a fuoco dolce.
- Quando i broccoli si saranno ammorbiditi, schiacciateli con l'aiuto di una forchetta.
- A questo punto non appena le orecchietta saranno pronte, saltatele in padella assieme ai broccoli.
Recipe Notes
Se piace potete aggiungere un peperoncino fresco insieme all'aglio.