Ricetta Orecchiette broccolo e polpa di pomodoro

    0
    435
    Print Recipe
    Ricetta Orecchiette broccolo e polpa di pomodoro
    Oggi voglio proporvi un primo piatto molto veloce e molto economico, una ricetta povera ma ricca di gusto. Le orecchiette con polpa di pomodoro.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 35 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 35 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa pulite bene i broccoli sotto l'acqua corrente e dopo sbollentateli per circa dieci minuti. Successivamente scolate i broccoli lasciando da parte l'acqua da utilizzare una parte per la cottura della pasta e una parte per la cottura dei broccoli.
    2. A questo punto mettete in una padella ben capiente un filo d'olio, l'aglio e fate rosolare fino a doratura.
    3. Quando l'aglio sarà ben dorato, aggiungete i broccoli privi di acqua e lasciateli insaporire per circa cinque minuti a fuoco dolce.
    4. A questo punto aggiungete la polpa di pomodoro, un pò di acqua di cottura dei broccoli che avete cotto in precedenza, il sale e lasciate cuocere per circa trenta minuti a fuoco dolce.
    5. Quando i broccoli si saranno ammorbiditi, schiacciateli con l'aiuto di una forchetta.
    6. A questo punto non appena le orecchietta saranno pronte, saltatele in padella assieme ai broccoli.
    Recipe Notes

    Se piace potete aggiungere un peperoncino fresco insieme all'aglio.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.