Ricetta nutellotti al cocco

    0
    111
    Print Recipe
    Ricetta nutellotti al cocco
    il celebre pasticcino goloso ripieno di nutella e che ha fatto impazzire il web, rivisitato da me in chiave un po’ esotica e cioe’ con l’aggiunta di farina di cocco. I nutellotti al cocco sono golosissimi e perfetti per i buffet o come dolci delle feste, sono dei dolci che richiedono pochissimi ingredienti e che cuociono in appena 12 minuti!
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Tempo di cottura 10 Minuti
    Porzioni
    pz
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Tempo di cottura 10 Minuti
    Porzioni
    pz
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo con mettere in una ciotola l'uovo con la nutella e facciamolo diventare spumoso, utilizzando una frusta.
    2. Mentre abbiamo la frusta azionata, aggiungiamo la farina di cocco e giriamo ancora per qualche minuto.
    3. Infine, aggiungiamo la farina e mescoliamo il tutto con un cucchiaio.
    4. Quando abbiamo ottenuto un composto liscio e sodo, possiamo iniziare a fare i nostri nutellotti.
    5. Prendiamo un po' d'impasto di circa 15/17 gr l'uno, formiamo una pallina e aiutandoci con un dito pressiamo in modo da formare un buco al centro
    6. Inforniamo i nutellotti a 170° per circa 10 minuti.
    7. Quando sforniamo i nutellotti, mentre sono ancora caldi pressiamo nuovamente il buco che avevamo creato se durante la cottura si è gonfiato.
    8. Riempiamo i nutellotti con nutella e infine aggiungiamo un pizzico di cocco.
    Recipe Notes

    I nutellotti al cocco si mantengono benissimo conservati dentro un sacchetto per surgelati per circa 2/3 giorni. 

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.