Print Recipe
Ricetta Muffin salati
Oggi voglio mostrarvi un aperitivo molto sfizioso, i muffin a forma di alberello. Sono ottimi sia da portare in tavola nel periodo di festività, ma anche per una semplice cena fra amici. è un’idea molto carina e anche ottima da gustare.
Voti: 0
Valutazione: 0
Rate this recipe!
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Porzioni
Ingredienti
Voti: 0
Valutazione: 0
Rate this recipe!
Istruzioni
  1. Iniziamo, per prima cosa mettete in un mixer i pomodori e tritateli. Dopo mettete in una ciotola le uova in una ciotola e iniziate a montarli.
  2. Successivamente aggiungete poco per volta il latte, l’olio, il pomodoro passato, l’origano, il pepe nero, il sale, il parmigiano, la farina e il lievito.
  3. Infine senza usare le fruste aggiungete il prosciutto e mescolate il tutto.
  4. Trasferite il composto in dei pirottini e posizionateli dentro uno stampo per muffin.
  5. Cuocete a 170° per circa 15/20 minuti, o in base al forno.
  6. Adesso preparatevi la mousse di olive, quindi prendete la philadelphia, le olive e mettetele dentro un mixer per qualche minuto.
  7. Quando i muffin saranno pronti, formate una specie di alberello aiutandovi con una sac a poche e infine aggiungete una piccola stellina di formaggio.
Recipe Notes

I muffin si mantengono in frigo per circa 2/3 giorni dentro un contenitore o coperti con pellicola.