
Tempo di preparazione | 10 minuti |
Porzioni |
|
Ingredienti
- 250 gr Farina 00
- 1 Lievito
- 150 ml Latte
- 50 ml Olio
- 7 gr Sale
- 80 gr Prosciutto
- 100 gr Pomodori
- 1 pz Origano
- 1 pz Pepe nero q.b.
- 2 Uova
- 20 gr Parmigiano
- 750 gr philadelphia
- 240 gr olive verdi
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Iniziamo, per prima cosa mettete in un mixer i pomodori e tritateli. Dopo mettete in una ciotola le uova in una ciotola e iniziate a montarli.
- Successivamente aggiungete poco per volta il latte, l'olio, il pomodoro passato, l'origano, il pepe nero, il sale, il parmigiano, la farina e il lievito.
- Infine senza usare le fruste aggiungete il prosciutto e mescolate il tutto.
- Trasferite il composto in dei pirottini e posizionateli dentro uno stampo per muffin.
- Cuocete a 170° per circa 15/20 minuti, o in base al forno.
- Adesso preparatevi la mousse di olive, quindi prendete la philadelphia, le olive e mettetele dentro un mixer per qualche minuto.
- Quando i muffin saranno pronti, formate una specie di alberello aiutandovi con una sac a poche e infine aggiungete una piccola stellina di formaggio.
Recipe Notes
I muffin si mantengono in frigo per circa 2/3 giorni dentro un contenitore o coperti con pellicola.