Ricetta Muffin con crema al caffè

    0
    199
    Print Recipe
    Ricetta Muffin con crema al caffè
    Oggi vogliamo proporvi una ricetta diversa dai soliti muffin, i muffin con crema al caffè. I muffin con crema al caffè sono buoni e soffici da gustare a colazione, ma anche durante il giorno, accompagnati con un buon caffè Questa ricetta richiede pochissimi ingredienti e pochissimo tempo, ideale anche quando sta per arrivare qualcuno a casa per farti visita e non sai cosa offrirgli.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 10/15 Minuti
    Porzioni
    Muffin
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 10/15 Minuti
    Porzioni
    Muffin
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa preparare la crema al caffè, quindi mettete in un pentolino il latte, il caffè, lo zucchero e iniziate a mescolare, quando lo zucchero si è sciolto aggiungete l'amido di mais continuando sempre a mescolare, mantenendo la fiamma bassa.
    2. Quando la crema si addensa è pronta.
    3. Adesso in una ciotola sbattete l'uovo con lo zucchero con una frusta elettrica fino a farlo diventare spumoso.
    4. Successivamente sempre con la frusta in funzione, aggiungete l'olio, il caffè, la vanillina, la farina e il lievito.
    5. Ora prendete uno stampo per muffin e mettete dei pirottini, dopo un po' d'impasto preparato prima.
    6. Successivamente mettete un cucchiaino di crema al caffè e dopo un altro po' d'impasto.
    7. Infine mettete delle granelle di zucchero e infornate a 170° per circa 10/15 minuti.
    Recipe Notes

    I muffin si mantengono 2/3 giorni chiusi dentro un sacchetto per surgelati o sotto una campana. 

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.