Ricetta Mousse al caffè con amaretti

    0
    98
    Print Recipe
    Ricetta Mousse al caffè con amaretti
    Oggi voglio proporvi una ricetta al cucchiaio, la mousse di caffè. Con l'aggiunta del marsala e gli amaretti riuscirete ad ottenere un dolce veloce e buonissimo.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5
    Porzioni
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 5
    Porzioni
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa mettete la panna in una ciotola, aggiungete il caffè e montate con una frusta elettrica fino ad ottenere una mousse.
    2. Successivamente aggiungete il marsala, il mascarpone alla mousse di caffè e mescolate dal basso verso l'alto fino a farlo sciogliere del tutto e riponete in frigo per circa venti minuti.
    3. A questo punto montate la panna per la decorazione finale.
    4. Infine sbriciolate gli amaretti dentro una coppa, dopo aggiungete la mousse, la panna e una spolverata di cacao amaro.
    Recipe Notes

    Vi consigliamo prima di servirla di riporla circa 2 ore in frigo. 

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.