Ricetta Merluzzo impanato

    0
    481
    Print Recipe
    Ricetta Merluzzo impanato
    Oggi vi proponiamo un secondo a base di pesce super veloce, infatti vi basteranno pochissimi ingredienti e pochissimo tempo per portare il profumo del mare in tavola..
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 5 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 5 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo con prepararci tutti gli ingredienti, nel pangrattato aggiungiamo il parmigiano.
    2. Ora passiamo i filetti di merluzzo nella farina.
    3. Successivamente nell'uovo e nel pangrattato .
    4. Adesso possiamo friggerli in olio ben caldo.
    Recipe Notes

    Per una panatura extracroccante possiamo impanarli due volte.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.