Ricetta Medaglioni di zucchine

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    Ricetta Medaglioni di zucchine
    Oggi vogliamo proporvi un secondo piatto buono e saporito, i medaglioni di zucchine. Si sa che le zucchine nelle nostre cucine Italiane non mancano quasi mai, quindi questo secondo piatto può essere realizzato in qualsiasi momento, sopratutto quando non si ha tantissimo tempo, o si va di fretta. Ottimo da portare in ufficio, ma non solo, vi dirò di più perchè possono essere anche perfetti da servire in un buffet, formando magari dei medaglioni molto più piccoli.
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    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 5/8 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
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    Istruzioni
    1. Iniziamo, grattugiate le zucchine con una grattugia a denti larghi.
    2. Successivamente aggiungete l'uovo, la Philadelfia, la noce moscata, il sale, l'aglio, il parmigiano, il pepe nero e mescolate il tutto.
    3. Una volta che gli ingredienti si sono ben amalgamati, aggiungete il pangrattato poco alla volta e continuate a mescolare.
    4. A questo punto che avete ottenuto un impasto omogeneo e compatto, potete iniziare a formare i medaglioni. Quindi prendete un po' d'impasto, formate una palla e successivamente pressatela fino ad ottenere un medaglione di circa 1 centimetro di spessore.
    5. Finito di preparare tutti i medaglioni, preparate un uovo sbattuto e del pangrattato.
    6. A questo punto, passate i medaglioni prima nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato condito solo con un pizzico di sale.
    7. Riponete i medaglioni in frigo per dieci minuti, prima di friggerli.
    8. Prima di friggere i medaglioni, assicuratevi che l'olio sia ben caldo.
    Recipe Notes

    Se l'aglio non è di vostro gradimento potete benissimo eliminarlo.

    I medaglioni possono essere anche cotti in forno per chi non ama la frittura, ovviamente non avranno lo stesso aspetto, ma saranno buoni lo stesso.

    l'ideale resta comunque la frittura. I medaglioni si mantengono benissimo in frigo per circa 2/3 giorni.

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