Ricetta Lasagne con ricotta e spinaci

    0
    104
    Print Recipe
    Lasagne con ricotta e spinaci
    Le Lasagne ricotta e spinaci sono un primo piatto primaverile semplice e saporito. Insieme alla ricotta, gli spinaci formano un ripieno verde e cremoso per queste lasagna bianche senza pomodoro e con la besciamella. In qualsiasi modo decidiamo di prepararle, le Lasagne ricotta e spinaci sono facili da preparare, delicate e perfette da servire come primo per il pranzo della domenica o in qualsiasi altro giorno di festa.
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Porzioni
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Porzioni
    Istruzioni
    1. Iniziamo con saltare gli spinaci in padella per qualche minuto. Se usate spinaci congelati, saltateli in padella fino a quando non si saranno scongelati e asciugati.
    2. Successivamente, mettiamo gli spinaci in una ciotola, aggiungiamo la ricotta, la noce moscata, il pepe nero e metà della besciamella.
    3. Adesso imburriamo la teglia in cui cucineremo le nostre lasagne.
    4. Adesso iniziamo a preparare la lasagna, mettiamo un po' di condimento.
    5. ora continuiamo mettendo dei fogli di lasagna e successivamente il nostro condimento, continuiamo cosi fino ad altezza desiderata.
    6. Infine mettiamo sopra la besciamella rimasta e una grattugiata di parmigiano.
    7. Preriscaldiamo il forno a 200° e lasciamo cuocere per circa 40 minuti.
    Recipe Notes

    La lasagna si mantiene in frigo per circa 2 giorni.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.