Ricetta Lasagne con ricotta e spinaci

    0
    289
    Print Recipe
    Lasagne con ricotta e spinaci
    Le Lasagne ricotta e spinaci sono un primo piatto primaverile semplice e saporito. Insieme alla ricotta, gli spinaci formano un ripieno verde e cremoso per queste lasagna bianche senza pomodoro e con la besciamella. In qualsiasi modo decidiamo di prepararle, le Lasagne ricotta e spinaci sono facili da preparare, delicate e perfette da servire come primo per il pranzo della domenica o in qualsiasi altro giorno di festa.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Porzioni
    Tempo di cottura 40 Minuti
    Porzioni
    Porzioni
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo con saltare gli spinaci in padella per qualche minuto. Se usate spinaci congelati, saltateli in padella fino a quando non si saranno scongelati e asciugati.
    2. Successivamente, mettiamo gli spinaci in una ciotola, aggiungiamo la ricotta, la noce moscata, il pepe nero e metà della besciamella.
    3. Adesso imburriamo la teglia in cui cucineremo le nostre lasagne.
    4. Adesso iniziamo a preparare la lasagna, mettiamo un po' di condimento.
    5. ora continuiamo mettendo dei fogli di lasagna e successivamente il nostro condimento, continuiamo cosi fino ad altezza desiderata.
    6. Infine mettiamo sopra la besciamella rimasta e una grattugiata di parmigiano.
    7. Preriscaldiamo il forno a 200° e lasciamo cuocere per circa 40 minuti.
    Recipe Notes

    La lasagna si mantiene in frigo per circa 2 giorni.

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.