Le Lasagne ricotta e spinaci sono un primo piatto primaverile semplice e saporito. Insieme alla ricotta, gli spinaci formano un ripieno verde e cremoso per queste lasagna bianche senza pomodoro e con la besciamella. In qualsiasi modo decidiamo di prepararle, le Lasagne ricotta e spinaci sono facili da preparare, delicate e perfette da servire come primo per il pranzo della domenica o in qualsiasi altro giorno di festa.

Tempo di cottura | 40 Minuti |
Porzioni |
Porzioni
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Ingredienti
- 300 gr Spinaci
- 300 gr ricotta
- 500 gr Besciamella
- Noce moscata q.b.
- Burro q.b.
- Parmigiano q.b.
- 150 gr Lasagna
- Pepe nero
Ingredienti
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Istruzioni
- Iniziamo con saltare gli spinaci in padella per qualche minuto. Se usate spinaci congelati, saltateli in padella fino a quando non si saranno scongelati e asciugati.
- Successivamente, mettiamo gli spinaci in una ciotola, aggiungiamo la ricotta, la noce moscata, il pepe nero e metà della besciamella.
- Adesso imburriamo la teglia in cui cucineremo le nostre lasagne.
- Adesso iniziamo a preparare la lasagna, mettiamo un po' di condimento.
- ora continuiamo mettendo dei fogli di lasagna e successivamente il nostro condimento, continuiamo cosi fino ad altezza desiderata.
- Infine mettiamo sopra la besciamella rimasta e una grattugiata di parmigiano.
- Preriscaldiamo il forno a 200° e lasciamo cuocere per circa 40 minuti.
Recipe Notes
La lasagna si mantiene in frigo per circa 2 giorni.