Ricetta Lasagna con la zucca

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    Ricetta Lasagna con la zucca
    La zucca a casa mia è quasi sempre presente nelle mie pietanze, anche i miei due bimbi ne vanno matti. Oggi voglio consigliarvi di provare questa lasagna davvero molto succulente e delicata, ottima in qualsiasi occasione, ma soprattutto facile e veloce da fare.
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    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Tempo di cottura 1 Ora
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
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    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa tagliate la zucca grossolanamente, la cipolla e fatela rosolare con un filo d'olio, per circa dieci minuti a fuoco medio, girando di tanto in tanto senza farla bruciare.
    2. Successivamente aggiungete 1l di acqua, i dadi e lasciate cuocere a fiamma alta per circa trenta minuti, o fino a quando non risulterà morbida.
    3. A questo punto trasferite la zucca con tutto il brodo in un mixer, azionatelo fino a quando non otterrete una vellutata di zucca.
    4. Adesso preparatevi la carne macinata, quindi mettete in una padella ben capiente la carota, la cipolla tagliate a pezzetti piccoli e lasciate soffriggere per circa cinque minuti a fuoco dolce.
    5. Dopo aggiungete la carne macinata, la noce moscata, il pepe nero, aggiustate con il sale e lasciate rosolare per qualche minuto.
    6. Quando la carne macinata risulta scura, sfumate con del vino bianco, aggiungete le foglie di alloro e lasciate cuocere per circa venti minuti a fuoco dolce.
    7. A questo punto prendete una pirofila, mettete un pò di vellutata di zucca preparata in precedenza, le foglie di lasagna, la carne macinata, e così via fino a terminare tutto.
    8. Infine aggiungete la besciamella e una spolverata di parmigiano.
    9. Quando la sfornate, fatela riposare per circa venti minuti prima di servirla.
    Recipe Notes

    La lasagna si mantiene benissimo in frigo per circa 2/3 giorni. 

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