Ricetta Involtini di salvia

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    Ricetta Involtini di salvia
    Gli involtini di salvia fritti ripieni di crema alle patate sono un meraviglioso antipasto o finger food da servire a un buffet. La crema di patate è aromatizzata, e con la sua delicatezza bilancia alla perfezione il sapore marcato della salvia. La pastella fatta con l’acqua gasata poi rende il fritto leggero e croccante, praticamente impossibile da resistere.
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    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 35 Minuti
    Tempo Passivo 30 Minuti
    Porzioni
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    Istruzioni
    1. Iniziamo con lessare la patata per circa 30 minuti.
    2. Successivamente schiacciamola con uno schiaccia patate o una forchetta.
    3. aggiungiamo il sale, il pepe nero, il parmigiano e mescoliamo.
    4. Laviamo le foglie di salvia e iniziamo a mettere un po' di crema di patata sopra.
    5. Infine arrotoliamo gli involtini chiudendoli con uno stuzzicadenti.
    6. Adesso prepariamo la pastella, quindi mettiamo in una ciotola la farina e l'acqua frizzante.
    7. Dobbiamo ottenere una pastella abbastanza densa.
    8. Riscaldiamo l'olio in una padella, quando l'olio sarà pronto, immergiamo gli involtini nella pastella scoliamo la parte in eccesso e immergiamoli nell'olio ben caldo.
    9. Cuociamoli fino a doratura per circa cinque minuti.
    Recipe Notes

    Gli involtini di salvia si mantengono in frigo per circa 2 giorni.

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