
Tempo di preparazione | 5 Minuti |
Tempo di cottura | 5 Minuti |
Porzioni |
|
Ingredienti
- 100 gr Prosciutto Spesso
- 100 gr Formaggio filante
- Pangrattato + q.b Condito con sale, un pizzico di pepe nero e parmigiano q.b.
- Pastella q.b Possiamo ottenerla unendo l'acqua con la farina, cerchiamo di ottenere una pastella abbastanza cremosa.
- 50 gr Pomodoro ciliegino
- Origano q.b.
- Sale q.b.
- Olio di semi
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Iniziamo con stendere tutte le fette di prosciutto, sopra un tagliere.
- Successivamente aggiungiamo il formaggio filante.
- Infine mettiamo i pomodori tagliati a rondelle, aggiungiamo l'origano e un pizzico di sale.
- Adesso possiamo chiudere i nostri involtini, cerchiamo di arrotolarli molto delicatamente.
- A questo punto possiamo immergerli nella pastella e dopo nel pangrattato, lavorandoli con le mani in modo da dargli una forma.
- Friggiamoli in olio ben caldo, per circa 3 minuti.
Recipe Notes
Gli involtini si mantengono in frigo per circa 2/3 giorni.