
Tempo di preparazione | 5 Minuti |
Tempo di cottura | 5 Minuti |
Porzioni |
|
Ingredienti
- 4 Fette Lattuga Medie
- 100 Gr Prosciutto cotto
- 100 gr Formaggio filante
- Pastella q.b
- Pangrattato + q.b Condito con sale, un pizzico di pepe nero e parmigiano q.b.
- Olio di semi
Ingredienti
|
![]() |
Istruzioni
- Iniziamo con stendere le foglie di lattuga sopra un tagliere.
- Successivamente mettiamo le fette di prosciutto.
- Adesso possiamo mettere il formaggio filante.
- Infine possiamo chiudere i nostri involtini, arrotolandoli delicatamente.
- Ora possiamo passarli nella pastella e dopo nel pangrattato, lavorandoli con le mani in modo da dargli una forma.
- Friggiamoli in olio ben caldo, per circa 3 minuti.
Recipe Notes
Gli involtini di lattuga, si mantengono in frigo per circa 2/3 giorni.