Ricetta Involtini di carpaccio in agrodolce

    0
    341
    Print Recipe
    Ricetta Involtini di carpaccio in agrodolce
    Gli involtini come sappiamo si possono realizzare in tanti modi. Oggi ho voluto mostrarvi una delle mie ricette cucinate in agrodolce, scarpetta assicurata. Una ricetta che sembra essere povera, ma non lo è affatto perchè è davvero ricca di gusto. ve la consiglio assolutamente.
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 30 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
    Tempo di preparazione 5 Minuti
    Tempo di cottura 30 Minuti
    Porzioni
    Persone
    Ingredienti
    Voti: 0
    Valutazione: 0
    Rate this recipe!
    Istruzioni
    1. Iniziamo, per prima cosa condite il pangrattato e mettetene un pò su ogni fetta di carpaccio.
    2. Successivamente, mettete qualche pezzettino di salame, filante, arrotolate e chiudete gli involtini con degli stuzzicadenti.
    3. A questo punto tagliate la cipolla alla julienne, mettetela in una padella assieme ad un bicchiere d'acqua e lasciatela ammorbidire.
    4. Quando la cipolla si sarà ammorbidita, mettete l'olio extravergine, un cucchiaino di zucchero e lasciate rosolare per circa tre minuti.
    5. Dopo aggiungete le olive, l'origano, il pepe nero e lasciate insaporire per altri tre minuti.
    6. Infine aggiungete gli involtini di carpaccio, fateli rosolare da entrambi i lati, girandoli con molta frequenza.
    7. Successivamente, sfumate con il vino, aggiungete la noce moscata, aggiustate di sale, aggiungete circa 200 ml di acqua e lasciate cuocere a fiamma bassa con coperchio per circa 20/30 minuti.
    Recipe Notes

    Gli involtini si mantengono in frigo per circa 2/3 giorni.

    Per un sughetto più corposo vi svelo un mio trucchetto 1/2 di cucchiaino di farina setacciato. 

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.