Ricetta involtini di arista con farina di mais

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    Ricetta involtini di arista con farina di mais
    Oggi vogliamo proporvi degli involtini di arista diversi dai soliti classici, la sua diversità sta nella croccante panatura ottenuta con la farina di mais, con un ripieno leggero e sublime. pensato apposta per chi ama tenersi leggero ma non troppo! Ma sopratutto anche per i più piccoli che non amano tanto le verdure, vi assicuro che con questo secondo molto semplice riuscirete a far mangiare qualcosa di veramente genuino. Questa ricetta sarà in grado di stupire anche i vostri ospiti.
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    Tempo di preparazione 10 Minuti
    Tempo di cottura 5 Minuti
    Porzioni
    Persone
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    Istruzioni
    1. Iniziamo con mettere le fette di arista sopra un tagliere e battiamole leggermente con un batticarne.
    2. Successivamente prendiamo gli spinaci e saltiamoli in padella con un pizzico di sale e noce moscata.
    3. Quando gli spinaci sono pronti mettiamoli in una ciotola e aggiungiamo un po' di parmigiano e mescoliamo.
    4. Ora possiamo iniziare a preparare gli involtini, mettiamo sopra ogni fetta un po' di spinaci, il formaggio filante e arrotoliamo formando il nostro involtino.
    5. Pronti gli involtini, prepariamo la farina di mais aromatizzata con uno spicchio d'aglio, parmigiano, sale e pepe nero.
    6. Successivamente sbattiamo un uovo in una ciotola aggiungendo un pizzico di sale, immergiamo l'involtino di arista prima nell'uovo e dopo nella farina di mais.
    7. Infine mettiamo abbondante olio in una padella facciamolo riscaldare bene e poi friggiamo gli involtini fino a doratura per circa cinque minuti.
    Recipe Notes

    se si vuole una croccantezza più spessa possiamo ripetere due volte la panatura aggiungendo un uovo in più.
    Gli involtini si mantengono benissimo in frigo per circa 2 giorni.

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